9:00 - 18:00

Пн. - Пт.

050-663-97-62

067-443-21-32

Записывайтесь на консультацию

Facebook

Search
 
Адвокат по уголовным делам
надежная защита в суде
ГЛАВНАЯ > УСЛУГИ > Адвокат по уголовным делам
С проблемой может столкнуться каждый

Необходим адвокат по уголовным делам? Харьков выбирает юридическую компанию “Сёмов и партнеры”

Любой человек может оказаться в такой неприятной ситуации, когда против него открывается уголовное дело или он стал подозреваемым. В таких случаях без помощи опытного адвоката по уголовным делам не обойтись. Юридическая компания “Сёмов и партнеры” (Харьков) специализируется на данном направлении, в нашем штате работают лучшие адвокаты города, которые способны справится с самыми сложными делами.

 

Что обычно входит в услуги уголовного адвоката

 

  • Консультации – уголовный адвокат проводит анализ ситуации, и определят варианты развития дела. Также вырабатывается возможная стратегия защиты.
  • Защита на стадии предварительной следственной работы, на этом этапе заключается соглашение, и специалист приступает к непосредственной работе по защите интересов клиента.
  • Защита в суде – юрист по уголовным делам приводит все собранные доказательства для достижения заданной цели.
  • Обжалование судебных решений – если решение суда противоречит ожидаемому, адвокат по уголовным делам подает жалобу, где максимально грамотно обосновываются все претензии.
  • Адвокатское расследование – если следователь не слишком тщательно подошёл к сбору доказательств или уклонялся от выяснения важных обстоятельств, то адвокат по уголовным делам может провести сбор доказательств и предоставить их в суде.
  • Обжалование действий или бездействий должностных лиц – подается, если имеются претензии к работе со стороны должностных лиц.

 

Чем раньше вы обратитесь к адвокату по уголовным делам, тем быстрее будут проведены все необходимые процедуры и увеличивается вероятность наилучшего разрешения вашего дела.

 

Почему стоит обратиться к нам

 

Юридическая компания «Семов и партнеры» — это коллектив специалистов, который охотно протянет Вам руку помощи и достойно защитит Ваши интересы в любой ситуации, мы обслуживаем Харьков и другие населенные пункты Украины. Секретом успеха нашей компании является большое количество высококвалифицированных партнеров — адвокатов и юристов, специалистов в узких отраслевых вопросах.

Сфера уголовного дела не является исключением, в нашем штате есть уголовные адвокаты, которые занимаются преимущественно уголовными делами, это позволило накопить им большой опыт и успешно вести самые сложные дела. Зная специфику работы правоохранительной системы, специалисты параллельно со следствием исследуют и добывают доказательства, опрашивают свидетелей и очевидцев, формируя свою собственную четкую, объективную и непротиворечивую версию происшествия. Основываясь на собранных материалах, наша команда разрабатывает позицию в суде, которая будет достойно конкурировать с позицией обвинения.
Адвокаты по уголовным делам (Харьков) юридической компании «Семов и партнеры» готовы представлять интересы клиента, как в период проведения досудебного следствия, так и в судах всех инстанций.

 

Цены на услуги адвоката

Ценовая политика нашей фирмы «Семов и партнеры» строится, исходя из двух основных этапов работы.
Первый — это исследование проблемы, всех имеющихся и доступных материалов, в том числе и посещение клиента в СИЗО, выработка правовой позиции. Стоимость данной услуги может колебаться от 1500 до 3000 гривен.
Второй — это непосредственно отработка и реализация правовой позиции, сформированной на первом этапе. Исходя из практики, стоимость комплексной защиты может колебаться от 25000 до 500000 гривен в зависимости от объема и сложности работы.


Адвокаты юридической компании «Семов и партнеры» — для тех, у кого большие планы!

Свяжитесь с нами

для консультации

Наш опыт

выигранные дела
a