9:00 - 18:00

Пн. - Пт.

050-663-97-62

067-443-21-32

Записывайтесь на консультацию

Facebook

Search
 
Банкротство

Банкротство

Банкротство

В случае, если Ваше предприятие испытывает сложности, а атаки кредиторов не дают возможности нормально функционировать, единственно возможным оптимальным решением такой проблемы является банкротство предприятия. Признание неплатежеспособным должника позволит Вам начать работу с чистого листа.

Но стоит помнить, что банкротство предприятия — это трудоемкий процесс, требующий серьезного и профессионального подхода.  Важно понимать каким образом будет возбуждена процедура банкротства – по решению кредиторов либо это будет решение собственника предприятия. Кредиторы в надежде вернуть долги будут крайне заинтересованы в процедуре санации, что подразумевает комплекс мер, направленных на восстановление платежеспособности предприятия должника. С расчетом в будущем погасить все долги. Эта позиция не всегда приводит к ожидаемому результату, и зачастую просто является отсрочкой неизбежного. Нашей же задачей является минимизация расходов нашего клиента, защита интересов во всех инстанциях и экономия времени. Все это возможно с нашей помощью!

Кроме того наше предприятие готово провести ряд мероприятий, направленных на сохранение залогового имущества как физических лиц, так и предприятий. Кредитный бум и последовавший за ним финансовый кризис привели к тому, что значительная часть соотечественников оказалась в непростой ситуации.  Мы готовы детально изучить Вашу проблему и помочь найти общий язык с кредиторами, а если мы не придём к соглашению, наши специалисты достойно представят Ваши интересы в суде.

Связаться с нами
Category:

Административное право, Хозяйственное право

Previous Project
Next Project