9:00 - 18:00

Пн. - Пт.

050-663-97-62

067-443-21-32

Записывайтесь на консультацию

Facebook

Search
 
Вред здоровью

Вред здоровью

Вред здоровью

Причинение телесных повреждений разной тяжести может быть как самостоятельным составом преступления, так и квалифицирующим признаком других составов преступлений, предусмотренных УК Украины. Поэтому в таких делах очень важно установить, какая же тяжесть телесных повреждений была причинена и соответствует ли методика установления степени тяжести законодательно установленной; имеется ли причинная связь причиненных телесных повреждений с действиями виновного; на что были направлены действия виновного — причинить повреждения потерпевшему или, например, таким образом насильственно принудить его совершить действия в пользу виновного или третьих лиц и т.д.
Также можно выделить как отдельное направление нашей работы дела о причинении вреда здоровью вследствие врачебной ошибки. Разумеется, доказать виновные действия медицинских работников является непростой задачей, за которую не берутся многие наши коллеги. Адвокаты и партнеры юридической компании “Семов и партнеры” обладают богатым опытом работы в правоохранительных органах, что в свою очередь является гарантией професссионального подхода к решению проблем клиента.
Адвокаты юридической компании “Сёмов и партнеры”, благодаря хорошей теоретической академической подготовке, многолетнему опыту в исследовании дел о преступлениях против личности и постоянному теоретическому и практическому повышению квалификации способны качественно собрать доказательственный материал и защитить Ваши интересы в суде.
Оставьте Ваши проблемы в нашем офисе!

Связаться с нами
Category:

Уголовное право

Previous Project
Next Project