9:00 - 18:00

Пн. - Пт.

050-663-97-62

067-443-21-32

Записывайтесь на консультацию

Facebook

Search
 
Юрист по ДТП информирует: специалист всегда найдет выход из безвыходных ситуаций
ГЛАВНАЯ > НОВОСТИ > Юрист по ДТП информирует: специалист всегда найдет выход из безвыходных ситуаций — Адвокат в Харькове, Услуги юриста в Харькове

Юрист по ДТП информирует: специалист всегда найдет выход из безвыходных ситуаций

 

Адвокат или юрист по ДТП Харьков

Не секрет, что водители и владельцы авто/мототехники полной мере не только не знают свои права и обязанности как водителя, даже сев за руль, априори изучив матчасть своего «коня» и ПДД в пределах, достаточных для сдачи экзамена в ГАИ для получения водительского удостоверения. Естественно, не осознают и механизмы эффективной защиты своих прав. Юристы называют это правовым нигилизмом. А уж «добросовестность и непредвзятость» борцов за порядок в сфере автомобильного транспорта на просторах государств СНГ давно стала легендарной…

Всегда стоит держать телефон юриста в записной книжке

Давно уже стало понятно, что, коль скоро украинское общество пусть медленно, но верно, но всё-таки движется к торжеству закона и правовому государству, каждый должен иметь заветный контакт со специалистом в области права, который не только сможет доказать правоту в казалось бы патовой ситуации, но и заранее проконсультирует, как не довести дело к нежелательному сценарию развития событий. Нужно только найти и выбрать толкового и грамотного защитника.

Примеры из практики автоадвоката

Случай первый. У меня несколько недель назад был вызов на место ДТП, где водитель, выезжая со второстепенной дороги (из двора многоэтажки) допустил столкновение с автомобилем, двигавшимся по главной дороге. Казалось бы, он явно неправ. Однако, изучив следы шин обоих автомобилей, установлено и доказано работникам ГАИ, что автомобиль, выезжавший со второстепенной дороги, остановился, пропуская транспорт, а автомобиль, двигавшийся по главной дороге, выехал на встречную полосу движения, объезжая «пробку», решил, что «проскочит», но не рассчитал траекторию движения по гололеду и столкнулся с вышеупомянутым автомобилем; его тормозной путь начался уже после столкновения. Его водитель был признан виновным в ДТП, потерпевший обратился в страховую компанию за возмещением вреда.
Случай второй. Мой партнер, адвокат Максим Столяров, недавно выиграл дело в апелляции, по которому таможенная служба намеревалась конфисковать дорогостоящий автомобиль, водитель которого перевозил контрабандным путем товар, мотивируя это тем, что автомобиль был специально оборудован тайником, в котором и перевозился груз, минуя декларирование и уплату таможенного сбора. Относительно самого товара водитель согласился с конфискацией, однако относительно автомобиля возник спор, т.к. никаких тайников оборудовано не было, доказательств тому в суд предоставлено не было. В суде удалось доказать отсутствие вины в данном правонарушении, автомобиль был возвращен собственнику.

Обращайтесь к юристу, чтобы докопаться до истины

Обращайтесь к профессионалам, если не хотите «решать вопросы» устаревшими африканскими методами, пытаясь договориться с ненасытной властью. Грамотный юрист поможет грамотно и доказательно отстаивать свою правоту за вполне «понятные» деньги. Данное предложение касается не только области ДТП и таможенных правил, но и в равной степени гражданских, семейных, наследственных, административных, уголовных дел. Также работает сервис бесплатных онлайн-консультаций. Свои вопросы и проблемы Вы можете присылать на e-mail: syomov@mail.ru или на сайте /. Наиболее актуальные и интересные консультации будут опубликованы на сайте.

 

No Comments

Leave a Comment